AG手机客户端

— 以境為界 自成高格 —

关于AG客户端

企業文化
聯係我們
关于AG客户端


AG手机客户端企業管理谘詢有限公司(簡稱【AG手机客户端】)成立於2011年,總部位於山東濟南,現有直屬分公司位於北京、陝西西安、福建廈門、廣東廣州。

自成立以來,AG手机客户端一直致力於踐行和推廣NLP教練文化在生活和企業中的應用,提供領導力、團隊凝聚力、親密關係、父母智慧、魔法學習、舞動生命、情緒動力、內在孩童身心療愈等一係列生命成長課程。

截至目前,AG手机客户端已支持近萬名企業家、企業高管、創業人士輕鬆實現企業目標,完成自我超越;已點亮3萬多個家庭幸福的燈,讓家庭的愛流動起來;已培養800餘位專業的心理導師,遍布全國各地傳播去愛、去玩、去工作的學問。

曆經8年的快速成長,AG手机客户端已經成為NLP教練著名品牌。在身心靈成長這個領域裏,不斷用自己的實力和創新之舉,創造出一個又一個驕人的成績:

國內少有能夠開辦導師學院的機構,100位督導導師700餘位精英導師,已經踏入傳播的旅程,支持更多的生命的成長。

國內具有超強實力的課程研發機構,公司目前的NLP教練之道、新版CP、NLP父母智慧、NLP魔法學習訓練營、青少年版教練之道、NLP青少年口才演講訓練營、 幸福心理學等係列課程均為公司研發, 為學問的發展與傳播做出卓越的貢獻。

是國內較早成立公益基金會的機構:AG手机客户端公司自成立以來,一直致力於傳播和分享有價值的學問,將愛的能量傳遞給身邊的每一個人。同時,公益也是AG手机客户端的重要使命,現已經民政部批準成立AG手机客户端公益基金會。作為一個凝聚善與愛的平台,AG手机客户端的公益理念一直都在強調:伸手即是慈悲。我們相信,“一捧微光,也能照亮世界”。

AG手机客户端公司將堅定地走在傳播愛與教練文化的路上,也將會吸引越來越多有追求有理想的人走進AG手机客户端,傳播教練文化,成就AG手机客户端人生。我們堅信通過全體AG手机客户端人的不斷自我超越永不止步,有華人的地方,就有AG手机客户端。