AG手机客户端

— 以境為界 自成高格 —

導師簡介

徐紅岩

亞洲應用心理學研究院、亞洲企業教練聯合會認證導師

畢業於AG手机客户端導師學院D1期

師從nlp教練之道創始人李文超、徐秋秋老師研修nlp

師從鄭立峰研修家庭係統排列

NLP專業教練

NLP執行師

NLP導師

NLP心理實操導師

企業家私人教練

家庭係統排列導師

組織係統排列導師

專職於NLP和家庭組織係統排列的傳播,在生活和經商中,深受NLP和係統排列的影響。有原來的外在尋求轉向內在探索,先後學習了國內外身心靈成長課程,長期開設主題類沙龍及身心靈成長工作坊,團體支持谘詢輔導2000多人,個案經驗豐富,支持人們得到整體的療愈和內在動力的轉化,喚醒不同職業中的人,創造著屬於自己的家庭幸福和快樂的人生!

  真正的成長設計來自內在心靈的滋養和智慧的心智模式, 全息覺察係統帶來的新生力量, 繪畫出愛的世界。

  從一位藝術畢業生到一名身心靈成長導師,由一名NLP和係統排列的受益者,愛好者到專業者,所有經曆的成長資源為這一刻而準備,重塑自己喚醒生命的狀態,讓內在的自己打開心靈的那扇門。

  一場未經英雄之旅,我們等你一起出發…………

  了解生命從NLP開始,懂得生命從係統排列開始,喚醒生命從這裏出發………