AG手机客户端

— 以境為界 自成高格 —

您所在的位置: 首頁 >  AG手机客户端課程 >  課程詳情

NLP父母智慧初級班680元

上課地址:濟南

  美國心理學家發現:一個人能夠取得成就20%取決於後天努力,80%取決於父母。

  媽媽對孩子的影響是你能不能成為一個獨立的人,而爸爸則是塑造孩子對生命的看法,關係到人格的形成。

  而實際上,很多父母都做不到豁達開通,也不能很坦然地放手,讓孩子去體驗屬於自己的人生。所以會存在焦慮、焦灼、對抗等情況。

  親子關係中有多焦慮

  找不到正確的教育方法,親子之間的愛則找不到出路

  或許,有人會說,孩子總會有些毛病,慢慢糾正就好了,可是他沒看到的是孩子行為背後的意義;

  或許,有人會說,教育孩子這事兒急不得,很多家長也是第一次當家長,難免手段粗暴了些;

  或許,有人會說,孩子不聽話就要嚴格管教,管住了就好了,小樹不修不直……

  可是,這樣的想法真的能夠在孩子成長過程中起到正麵積極的作用麽?我表示深深得懷疑。

  為人父母應該注意這些

  父母要給孩子空間

  當孩子編織美麗的夢想時,不要用你眼中的現實去糾正他。

  如同紀伯倫所說: 孩子雖是借你而來,卻不屬於你; 你可以給他愛,卻不可給他想法,因為他有自己的想法。

  如果你執意把孩子弓|上成人的軌道,當你這樣做的時候,你正是在粗暴地奪走他的童年。

  善於運用語言,在親子關係中有多重要?

  有的親子關係中會出現家長使用語言暴力給孩子施壓的情況:

  就像,你本來想要孩子能夠趕快做作業,你對他的美好期望形成語言則變成了“就知道玩,作業做完了麽?整天玩那些亂七八糟的,我明天就給你扔了!”

  就像,你本來是想要告訴孩子,在什麽階段就應該對自己負責,就應該承擔起自己應該做的事情,結果話說出來卻成了“你怎麽就這麽不懂事?你下次再這樣,我就不愛你了,也不管你了!”

  就像,你本來是想要與孩子好好的溝通一下情感和最近出現的問題,結果話一說出來卻成了“你不懂,你小孩子家家的懂什麽?你要是不聽我的,早晚會吃虧!”

  教育的最終目的

  不是傳授已有的東西,而是要把人的創造力量誘導出來,將生命感、價值感喚醒。喚醒,是種教育手段。

  父母和教師不要總是叮嚀、檢查、監督、審查他們。

  孩子們一旦得到更多的信任和期待,內在動力就會被激發,會更聰明、能幹、有悟性。

  好的教育從做智慧父母開始

  最好的教育,是自己活出精彩,然後和孩子一同成長!

  請相信,你的所有行為都作用在你最愛的孩子身上,如果你想成為一個更靠譜、更輕鬆、更專業、更智慧的父母,邀請您帶上父母愛的初心,來到AG手机客户端·NLP父母智慧初級班。

  參加【AG手机客户端·NLP父母智慧】初級班,我們一起學習和成長,做自己孩子的親子專家,用智慧的愛,照亮孩子人生!

 


  ■ 提問和問答討論的形式來深化學習,簡短的理論基礎、示範、體驗性的練習、小組活動及練習。

  ■ 當您準備好了或在準備好的路上,歡迎您來到這裏,讓你走進你的心裏,我們隻是一個管道。

  ■ 在這裏,我們將充分體驗成長的快樂和痛苦。


  ☆ 經由心靈的牽引,喚起每位父母內在智慧力量的蘇醒;

  ☆ 破除固有的無效混沌的育兒信念,改變你的“默認設置”;

  ☆ 學習背誦超級記憶法大揭秘!10分鍾記憶幾十個數學公式、圓周率後50位、三段英文!

  ☆ 打開親子關係的新緯度,讓每位家長成為懂心理學的先鋒性父母;

  ☆ 讓更多家庭的關係和氛圍,變得輕鬆、快樂、滋養、流動、充滿愛;

 


  ◆塑造家長良好和諧的身心狀態,維持最佳的婚姻關係;

  ◆提升孩子的自信、自尊;

  ◆支持孩子學會自主選擇;

  ◆懂得培養孩子對自己人生的責任感;

  ◆懂得培養孩子生活在三贏的關係中;

  ◆懂得培養孩子的情感表達。

 

  

       宗文

  亞洲應用心理學研究院

  亞洲企業教練聯合會認證導師

  畢業於【AG手机客户端·導師學院】D1期

  師從NLP教練之道創始人李文超、徐秋秋研修NLP

  ■ AG手机客户端NLP親子關係之魔法學習導師

  ■ 學習方法研究專家

  ■ 家庭教育指導師

  ■ 全國全腦教育工程辦公室

  ■ 全腦圖課題組專家

  宗文老師是中國教育學會“十五”“十一-五”經典教育規劃課題組研究員、中華教育學會委員、親子教育專家。


  開課地區:濟南

  【課程導師】宗文

  【課程地點】濟南吉華大廈三樓

  【課程價格】680元 / 3天

 

  機會珍貴,坐席有限,以報名交款先後順序為準,手快有,手慢無,趕快報名搶座吧!