AG手机客户端

— 以境為界 自成高格 —

您所在的位置: 首頁 >  AG手机客户端課程 >  課程詳情

AG手机客户端·秋文導師班

上課地址:廈門

對自己的生活滿懷喜悅或者幸福之感,方得醒時清風,醉時明月,人生遼闊。

總有那麽些時刻,我嘴上說著我對現在的生活很滿意,也許是因為社會認可我的生活方式,也許是因為大部分人都過著這樣的生活。

實際上可能是我連內心真正的渴求都無法辨認,年華虛度,空有一身疲憊。

但是身邊總有人,你跟他聊天很舒服,你跟他聊天太投緣了,他們或通透開闊,或溫暖熱情,而且通常具有出色的工作能力,與他們相處如沐春風。

又或許涼風悸動你正困得如一灘爛泥卻拚了老命起來喂奶,窗外流光皎潔,然而我卻不知道如何去開啟這段悠長紛雜的親子關係。

但是你時常會看到那些不失活潑卻又優秀有加的娃娃,與父母的相處模式就是你夢寐以求的現世安穩歲月靜好。

其實無論是上文提到的情商與知識高出去自己數倍相處愉悅的人,還是培養出“別人家孩子”的父母,他們大多有這樣的特質:智慧、有心、真實等等。

這種狀態的開啟並不難,隻要具備了足夠的勇氣,抓住適當的機會,人人都有機會成為自己人生道路上的“導師”,成為孩子眼中“別人家的父母”。

在這條道路上,AG手机客户端帶給大家的,是帶著覺知回歸生活,是看到愛與光芒,是整場生命的陪伴。

在AG手机客户端,成為導師,不是為了炫耀比對方知道的多,而是讓來到自己身邊的人,能通過我們看到更好的自己。導師的狀態,是要在生活中覺察自己,並且時刻準備好去支持需要幫助的人。

就像冬夜的火種, 在火堆裏把自己曆練的足夠亮,而後帶著信心回到各自的領域,那裏有許多的燈芯需要被點亮,許多的夢想需要被支持。

AG手机客户端導師班精品課程 開課啦!我們期待著準導師們以及已為人父人母者惠然肯來,我們期待著見證你們的飛躍和歡慶!

不要著急走開,課程詳情請看下半段,小編跟你們一起來了解。

 

NLP是神經語言程序學 (Neuro-Linguistic Programming) 的英文縮寫。在香港,也有意譯為身心語法程式學的。N (Neuro) 指的是神經,包括大腦和思維過程。L (Linguistic) 是指語言,P (Programming) 是指程序,可以透過更新軟件而改變(信念係統等)。

NLP心理實操技能稱之為“身心靈”成長,每一個人都有一個運作係統,如何了解自己?我是誰?比方說:知彼知己,首先需要了解自己,才能做到更好的知彼。

NLP心理實操技能讓你了解自己是怎麽運作的,你的內在心靈空間是如何,你與自己的關係,與他人的關係,以及係統法則與世界的關係。通過係統的學習和專業的督導讓您體驗到知識,運用知識,活出知識,走自己幸福的卓越人生。

 

李文超

■ 亞洲應用心理學研究院創始院長

■ 亞洲企業教練聯合會創會會員
■ NLP專業導師
■ NLP教練之道創始人
■ 家庭係統排列導師
■ 組織係統排列導師
李文超導師從事企業管理十八年,在實踐中,他將NLP、係統排列、薩提亞、簡快療法融合於一體,整合出來今天的NLP教練之道。
他具有深厚的心理學功底,敏銳的行為心理學洞察,能夠真正快速有效支持他人。他致力於NLP教練技術在生活各個領域的運用,並將傳播這門學問當做人生的使命。他的課程以實戰為主,深入淺出,舉重若輕!不僅僅讓你學到NLP,更讓你用出來NLP,活出來NLP。

他儒雅、幽默、有著近乎完美的接納,以超強的直覺力和精準度馳名,視角犀利,在培訓界被稱為小李飛刀;他是中國NLP教練技術第一人。他堅信每位學員都可以成為更好的自己,而學習的目的就是如此。


徐秋秋

■ 秋文心理創辦人

■ NLP心理實操技能係列課程設計研發導師

■ 家庭教育與親子親密關係係列課程研發導師

■ 國家二級心理谘詢師

■ 山東大學臨床醫學專業

■ 教育學博士

■ NLP高級執行師

■ 國際薩提亞模式家庭治療師

■ 國際家庭組織係統排列導師

經過從身體到心靈療愈的曆程,從醫學到心理學,從傳統心理學到NLP、薩提亞、催眠、係統排列等應用心理學,她整合研發出更加適合中國人身心靈成長的訓練體係。 


AG手机客户端導師班和其他相關課程,都是國內NLP心理實操領域中唯一的學習機會。同時這些係統課程是已經被充分證明有效的課程,有充分的市場效應為依據

很多心理學類的課程效果不理想的原因是:

課程隻有概念,技巧不足;

課程的概念和技巧很難在實際行為上運用出來,谘詢師亦無法運用,更何況支持來訪者在生活中運用;

課程有技巧,但是實操練習的空間和時間遠遠不夠,因此不能成為潛意識的本能習慣,無法長久有效;

導師本身的人格成長不夠,極大影響課程品質。

我們的導師班訓練體係綜合考慮到以上這些方麵,經過一係列考察研究,設計出一套全方位打造優秀導師的訓練計劃,因此,在成為導師之路上,你將接受如下訓練:

1.深度自我成長

這一步就像大樹的樹根或房屋的根基。作為一位導師,對於你所教授的學員最負責任的部分就是你活出了學問的精神,自己的人生快樂輕鬆。

2.授課演講技能訓練

授課是關於導師如何表達而非表演的,更加貼近生活的表達以及更具有生活化的感染力是在心理學領域教學中非常需要的,因此,我們更多的關注於如何運用真實的力量。

3.課程的自主設計及研發

授之以魚不如授之以漁,在這裏學會設計課程背後的架構和關鍵點而不是照本宣科、按部就班,你將學會如何按照教學對象的不同年齡段和特質設計出適合自己的課程結構,以及更加靈活的教學方式方法。

 

相較於導師李文超的精品導師訓練課程(20萬元督導導師班)而言,AG手机客户端導師班的費用相當於公益。

本課程包含了單獨的演講訓練課程和督導過程。

這是一次國內從來未有過的導師訓練機會,讓你成為優秀的導師和培訓師!

重要備注:

優秀畢業的導師將有機會成為AG手机客户端的簽約導師,由平台統一安排授課,享受簽約導師各項待遇!

 

【課程地點】濟南天橋區英賢街19號吉華大廈3層
【課程價格】37500元,分三個模塊,每模塊4天,共12天