AG手机客户端

— 以境為界 自成高格 —

您所在的位置: 首頁 >  AG手机客户端課程 >  課程詳情

【內在孩童】療愈工作坊8800元

上課地址:濟南

      為什麽身邊的人無意中說的話,會讓自己莫名暴怒?

  為什麽你會覺得缺乏安全感?

  為什麽會控製不住地挑剔自己和不斷否定自己……

  其實,我們每個人的心裏都住著這樣一個小孩,那就是“內在小孩”。

  而你心裏的那個孩童,一直在茁壯成長嗎?你曾經用心關愛過他麽?你了解他嗎?

  他或許是童年時候的創傷,或許是父母無意識的批判、限製性的信念,又或許是小小的驚嚇和恐懼,無論他是什麽,你該麵對他,該關愛他。

  當我們為了生存、為了長大,埋藏了這些傷痛。我們隱藏了合理的需求和願望,我們失去了純真、歡笑、真實以及生命本質的連結。

  當我們把恐懼與傷痛放在一旁不理不睬,習慣處於分裂和分離中,可曾想過麵對真實的自己,麵對心裏的那個嬰兒?

  我們每個人都帶著一個這樣的內在小孩:有著深沉的恐懼和缺乏安全感的內在空間;

  當我們還是孩子時,我們經常得不到本來應該得到的來自於父母的認可、支持與愛;

  當我們還是孩子時,我們都曾感受到不被愛、不被看到、不被聽到、被指責、被比較、被忽略;

  當我們還是孩子時,我們無法清楚地去表達我們的需求和願望。

  現在:

  如果我們能夠花一點時間將焦點轉向內在,

  我們一定會注意到在那裏,有一份渴望,

  一份對喜悅、對滿足、對無分離的渴望。

  讓我們打開自由和愛的大門

  迎接屬於自己豐盈生命的饋贈

  ……

  【AG手机客户端·內在孩童】療愈工作坊---與國際心靈導師Rakendra一起開啟“本我探索”之旅,在相同的時光隧道,遇到另一個自己,讓生活的細節融入心靈,感受自己的內心,感受生命的本真。



  Rakendra諾肯佐拉

  1950年誕生於法國新奧爾良,專注於覺醒與個體自主性的求道,在印度修行並帶領靜心工作坊十餘年;心靈與自我成長是他生命中最重要的部份。

  迄今為止,Rakendra已在美國、英國、法國、俄羅斯、烏克蘭、中國等十多個國家長期開設心靈成長課程,帶領工作坊,幫助人們得到整體的療愈和內在的轉化,無數不同國籍、不同膚色的人們在他的幫助下,創造著屬於自己的喜悅人生。

  熱衷於覺醒與個體自主性的求道;找尋對自己以及對別人真摯的連結。

  諾肯佐拉第的一次「真理」探索從共濟會哲學學校開始。然而,智性的價值和概念不能代替活生生的經驗;他的心依然渴望活的真理。

  開課資訊


  地點:山東濟南·吉華大廈三樓

  課程費用:8800元

      名額:限額30人

  時間:早上9:30 – 下午5:30 結束

 


  “內在孩童”療愈

  內在孩童療愈是把人的身心靈作為一個整體展開療愈,達到身體能量解凍,負麵情緒釋放,狹隘認知調整的綜合效果。

  課程提供學員一個安全、開放、支持的場域係統,通過動能式靜心、引導式靜心、溝通練習技巧,以及集體療愈練習、意識覺察、關係互動等方法,覺察自己的情緒反應模式,了解內在小孩的需求和渴望,連接內在小孩的情緒並表達,轉化創傷中的情緒,調整舊有的信念模式,幫助我們擁有平和、喜悅、積極的生命。


  美滿的兩性關係

  和諧的社會關係

  融洽的親子關係愉快的工作關係

  Rakendra(諾肯佐拉)老師將根據學員整體的能量場,結合頭腦、情緒、身體三個層麵工作,幫助我們層層進入深度的療愈和轉化,讓我們重新連接到內在的力量和智慧。教會我們無條件的愛與接納自己,學會麵對、接納、負責任地去表達真實的想法與需求,從混亂困惑的關係中解脫出來。

  打開你成長經曆中的心智模式限製。無論工作生活還是學習,全麵有效的去覺察自己及周遭的世界,學會使用你自身的內在資源;

  提升你的自我覺察能力。在持續的練習中,你內在的心智模式迅速得以轉化,進而讓現實的生活品質發生變化,讓你變得更加包容、滿足和喜悅;

  學會說“不”!你能輕鬆容易地表達自己真實的想法與需求,從混亂困惑,以及對理解的缺乏中走出來;

  學會接納自己、認可自己。無須外求,接納你自己本來的樣子,重新獲得純真、熱情與創造力。

  學會傾聽與理解。擁有一種能力去認識到自身及孩子的價值,從而獲得幸福人生的身心體驗。


  這個課程提供一個機會去療愈我們內在孩童的創傷,讓我們:

  ◆從混亂困惑以及恐懼羞愧中走出來,從對理解的缺乏中走出來

  ◆重獲曾經丟失的那份能量和活力

  ◆輕鬆容易地去表達真實的想法與需求

  ◆感受被認可、被傾聽,被聽到以及對你自己本來樣子的愛

  ◆對你自己有一種更加愛的、好玩有趣的態度

  ◆擁有一種能力去認識到你自身的價值,這種認識,對你而言,是非常重要的

  在我們生命中,當我們被純真所引領,而非頭腦時,一切皆會變得可能,創造力就開始流動。

  這是一次重要的選擇,選擇直麵自己

  這是一次重要的允許,允許開放體驗

  這是一次與自己的深度和解,一次對情緒的超越

  這是一次對自我的探索,一場對生命的發問

  這是一次放下,與真實的自我連接,從此萬般自在

  ……