AG手机客户端

— 以境為界 自成高格 —

您所在的位置: 首頁 >  AG手机客户端課程 >  課程詳情

NLP父母智慧高級班7800元

上課地址:濟南

  一、敢不敢放手是一種勇氣,怎樣引導孩子是一種能力

  平常孩子上學時,你是會跟在孩子背後督促孩子按時完成作業的家長嗎?

  你是害怕孩子不能夠主動承擔起自己的課業還是純粹不放心?

  孩子寒假、暑假時,你是會想方設法騙孩子上各種輔導班的家長嗎?

  你是焦慮孩子會輸在起跑線上,還是不敢放手把假期交給孩子?

  問題在於:究竟是孩子的能力不行,自控力不行,自我管理能力差,還是你認為他什麽都不行?

  當然,有很多種性格不同的孩子,當然也會有很多種類型的家長。

  你願意做的是保姆式的家長?還是教練式的家長?

  你可以選擇去學習恰當的方法讓孩子進行自我管理,給他充分的信任和鼓勵,

  還是願意孩子在你的鞭策下做到自己的事情自己完成?

  不同的家長可能會有不同的選擇。

  二、愛護自己的孩子,這是母雞都會做的,但教育好孩子卻是一門藝術。---高爾基

  其實,無論你是哪種父母,家長們願意花時間去教育孩子一定是出於對孩子的愛。

  不過,相比那些凡事都把孩子照顧的十分周全的父母,我卻更欣賞這樣的父母:

  他站在孩子角度上考慮問題,所以凡事會問一下孩子的感受和看法;

  他想讓孩子更好,所以在報興趣班的時候,問的是“你喜不喜歡”?而不是

  “這對你的將來有好處!”

  他教育孩子,卻不是手把手,他隻是直接或間接的告訴孩子解決問題的方法,引導孩子如何思考問題,而不是告訴他“你應該這麽做!”

  他幫孩子成長,卻從不時刻“死死盯著”孩子,因為他會培養孩子管理時間的能力,讓孩子學會對自己負責……

  這便是專業的父母,也是高級的教育方式。

  因為他們懂得,父母是無法對孩子的人生負責的,隻有孩子自己能夠對自己負責。

  雖然我們無法衡量這種類型的父母產生的強大效果,卻能夠讓自己在成為更專業的父母的道路上前進一大步!比如:參加AG手机客户端·家庭大學【NLP父母智慧】高級班!

  教育家杜威說過:“一切教育的最高目的是形成性格。”

  在每個孩子的生命成長中,沒有比家長更重要的老師。

  我們可以不懂得教育,我們不需要成為心理學家才能生孩子,然而我們要保持一顆謙卑的心!

  歡迎來到AG手机客户端·家庭大學【NLP父母智慧】高級班。


  1、建立更係統的家庭觀,全方位了解家庭係統、親密關係、親子關係運作的模式與規律。

  2、如何讓自己作為父母,成為孩子生命中愛與力量的通道,更好的傳承愛與滋養給下一代。

  3、更加深入的自我覺知與自我成長,作為父母,你的健康快樂的人生與幸福的關係狀態就是孩子最好的榜樣。讓幸福傳遞幸福…


  【NLP父母智慧】高級班課程強調“有效果比有道理更重要”,注重實際效果、注重實際操作,應用後往往立竿見影、迅速見效、時效性強!

  ☆ 讓父母不再簡單地複製傳統的育兒方式,開始用更人性化的方式來對待孩子、愛孩子,用一個係統化的技巧來指引這個時代的父母走一條輕鬆育兒之路;

  ☆ 通過孩子的一些行為如何去解讀孩子行為背後的需求,當孩子的一些行為,我們不能接受時,該如何用正確的方式來處理自己的情緒;如何利用雙贏的方法來解決問題,既不壓抑自己的情緒也不讓孩子受傷;

  ☆ 掌握親子關係全麵技巧,學習親子互動藝術,建立滋養型育兒的親子關係。


  希望孩子更成功、家庭更和諧的父母、準父母們;

  希望加強學習效果、促進孩子成長的教育工作者;



  宗文

  亞洲應用心理學研究院

  亞洲企業教練聯合會認證導師

  畢業於【AG手机客户端.導師學院】D1期

  師從NLP教練之道創始人李文超、徐秋秋研修NLP

  ■ AG手机客户端NLP親子關係之魔法學習導師

  ■ 學習方法研究專家

  ■ 家庭教育指導師

  ■ 全國全腦教育工程辦公室

  ■ 全腦圖課題組專家

  宗文老師是中國教育學會“十五”“十一-五”經典教育規劃課題組研究員、中華教育學會委員、親子教育專家。


     【開課地點】

  濟南市天橋區英賢街19號吉華大廈3層

  【課程價格】

  7800元/人(終生免費複訓)

  【課程聯係】

    春曉13255318725

         冬梅18678826242