AG手机客户端

— 以境為界 自成高格 —

您所在的位置: 首頁 >  AG手机客户端課程 >  課程詳情

NLP魔法學習訓練營

上課地址:濟南

【或許】

孩子年少時,

你在為孩子不好好寫作業而發愁嗎?

你在為孩子粗心馬虎、上課不專心而苦惱嗎?

你在為孩子學習沒有效率而擔憂嗎?

孩子青春時,

你在為與孩子之間的情感溝通頭疼嗎?

你在為孩子對未來沒有清晰的目標而惆悵嗎?

你在想方設法的“指導”孩子成就他自己的未來嗎?

你在為孩子青春期如何進行正確的人生指引而發愁嗎?

邀請你來到【AG手机客户端·NLP魔法學習訓練營】:

這裏是每個孩子必經的心靈成長之旅,是孩子學習生涯重要的裏程碑。

成績與成長相比,成長永遠是第一位的;並且隻有孩子真正成長了,成績的提高才不再是難事。

自主愛上學習,成為快樂自信的學習高手

【AG手机客户端·NLP魔法學習訓練營】啟動學習意願的魔力在哪裏?魔力不在魔法師,而在孩子身上。每個孩子都是自己的魔法師,每個孩子都已經具備足夠的學習能力,隻是發揮不充分而已。

魔法學習引導孩子做自己的指揮官,用自己的力量解決學習障礙,引導孩子學會自主學習、自我管理,幫助孩子找出對他/她最有效的學習模式,使其學得既輕鬆又開心。

每一個走進NLP魔法學習訓練營的孩子,都將在這裏成為一個快樂自信的學習高手,為自己的理想插上翅膀。


麵對人生,每個孩子都是鑽石

AG手机客户端·NLP魔法學習訓練營課程,就是為了能讓孩子像鑽石一樣活出人生的更多麵。

學習隻是孩子其中的一麵,另外他還有人際交往的一麵,應對事物的模式、跟世界的關係、如何更有力量的麵對人生、向前,這也是孩子需要學習的部分。

NLP魔法學習訓練營的宗旨是讓每個孩子都能心靈強大,在內在力量強大,人生目標清晰的前提下,掌握一個更好、更快樂、更高效的學習方法。

成長就是去經曆,去體驗

魔法學習課堂中,有很多具有挑戰性的互動遊戲,孩子們將親身體驗成長的意義。

在這個過程中,孩子們將學會麵對錯誤的態度,講學習在失敗和錯誤中總結經驗,把錯誤變成動力,變成機會,變成能量,變成勇氣,變為成長的資源。


在【AG手机客户端·NLP魔法學習訓練營】,我們——

要成績,也要成長;

要學習,也要玩夠!

【AG手机客户端·NLP魔法學習訓練營】,用一個快樂、豐富、神奇的學習旅程來開啟孩子全新的生命軌跡,以成長的新麵目迎接屬於孩子自己的英雄之旅;

【AG手机客户端·NLP魔法學習訓練營】,讓孩子成為輕鬆、快樂、高效的學習高手,送給孩子獨立、自信、陽光的成長禮物!

就在這個寒假,讓孩子在輕鬆快樂中玩轉學習!


什麽是【AG手机客户端·NLP魔法學習訓練營】?

☆ 魔法學習結合大腦奧秘的解讀、學習,通過對大腦和心智模式的探索、簡快身心積極療法、感恩教育、人際關係課堂等等一係列內容的講授,使孩子成為由內至外的煥然一新的“哈利波特”!

☆ 魔法學習課程,高度契合青少年學習特點,新奇、好玩、有趣。課程中大量的互動體驗能啟動孩子自我覺察的能力,讓孩子看到自己的另一個“世界”,引導孩子接納自己,並增加對周圍的認知。

☆ 魔法學習課程,喚醒孩子自主學習的意識,啟動意願的環節,著眼於心態的調整和學習價值的創造、增大、轉移,引導孩子成為學習行為的主人翁和運動員;

☆ 魔法學習課程,活動形式豐富多彩,從室內到戶外,由競爭到合作,提升孩子們的毅力和勇氣,培養團隊協作能力。在此過程中,孩子們也學習處理好人際關係,能夠有效地表達自己,學會如何更好地表現自己。



1、使命價值和目標規劃篇

帶領孩子探尋每個人來到這個世界的使命感和價值,綻放生命之火,連接到生命的動力,製定清晰的目標計劃。

2、處理成長和學習創傷篇

每個孩子在成長過程中可能會受到創傷,往往在以後的發展中會成為孩子的絆腳石。在魔法學習過程中會把這些創傷轉化為一種能量讓孩子有力量去麵對挑戰充滿自信。

3、輕鬆高效的學習方法篇

讓孩子掌握可以輕鬆提高學習效率的學習方法,體驗玩中學、學中體驗成功的快樂的學習過程,建立自信的人生

4、與世界相處模式篇

讓孩子學會我贏、你贏、世界贏的價值觀,為未來的成就打下堅實基礎。

課程目標

◇ 學生效率短期內迅速提升

◇ 改善親子關係

◇ 改善師生關係

◇ 改善人際關係

◇提升自信心


宗文



亞洲應用心理學研究院

亞洲企業教練聯合會認證導師

畢業於【AG手机客户端·導師學院】D1期;

師從NLP教練之道創始人李文超、徐秋秋研修NLP。

AG手机客户端NLP親子關係之魔法學習導師

學習方法研究專家

家庭教育指導師

全國全腦教育工程辦公室

全腦圖課題組專家

宗文老師是中國教育學會“十五”“十一-五”經典教育規劃課題組研究員、中華教育學會委員、親子教育專家。


李春建



亞洲應用心理學研究院

亞洲企業教練聯合會認證導師

畢業於【AG手机客户端·導師學院】D1期;

師從NLP教練之道創始人李文超、徐秋秋研修NLP。

NLP親子導師

青少年NLP執行師導師

國家注冊薩提亞治療師

家庭係統排列導師

中科院6S學習策略指導導師

焦點治療師


【招生對象】8-18歲學生

【訓練內容】

學習心理訓練、學習思維訓練

學習方法訓練、學習能力訓練


【課程費用】

7天6夜的課程 學費15800元(含茶歇、水果、營服、保險等),不含食宿費;


【鄭重承諾】

整個魔法學習課程由淺入深,重視身體的體驗和技巧訓練,達到真正的做到而非隻是學到,所以課程中沒有大道理,隻有實實在在的效果。

課程結束48小時之內,學員不滿意無條件退款!


時光會記得,我們在這裏的歡樂足印。

成長的路上,感謝我們在一起。

讓我們和家長們一起期待著有更多孩子的成長和蛻變,在這裏發生。